La raisin team
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
bouvier007
Avec un petit chinon lol c'est parfat...

Quand tu veux pour ton tajine...
wawan
miammiam un vrai régale, mais on est quand même les raisins! faut être plus préci sur le rouge !!!
pommerol?
saint émilion?
beaujolais?
ou alors callissou ?

et dans peu de temps tu auras droit de connaitre la recette de la tajine a la erwancouscous
bouvier007
ingrédiens pour 4 personnes

500g de viande hachée de boeuf
une dizaine de champi ( de paris )
2 ou 3 oignons
500g de brocolis
400g de pates fraiches
1 pot de sauce piccalili de heinz (je ne cite pas de marque)
un peu de creme fraiche
des epices style curry ou autres celon convenance
fromage rapé
sel
poivre

recette:
faites revenir les oignons dans une poele ou un wok avec un peu d'huile d'olive
puis les champis et rajoutez la viande
saler poivrer à convenance
une fois le melange cuit rajoutez la sauce et les 2 ou 3 cuilleres de creme fraiche
épicez à souhait ( épicé ne veut pas dire hot mais parfumé )

pendant ce temps faites cuire les brocolis 5 à10 min qu'ils soient croquants
ainsi que les pates 2 à 3 minutes (si c'est des pates fraiche, 7 ou 8 si c'est des coquillettes).

enfin prenez un plat à gratin versez y les pates, le melange avec la viande et les brocolis

saupoudrez de fromage rapé et direct au four pendant environ 15 min.

et maintenant

bonne app les potos

avec ça un petit rouge sera parfait
 
Retour au forum
 
créer forum