|
bouvier007 | quand les riches maigrissent, les pauvres meurent. | pied de vigne |  | 26 messages postés |
| Posté le 06-12-2007 à 00:11:18
| ingrédiens pour 4 personnes 500g de viande hachée de boeuf une dizaine de champi ( de paris ) 2 ou 3 oignons 500g de brocolis 400g de pates fraiches 1 pot de sauce piccalili de heinz (je ne cite pas de marque) un peu de creme fraiche des epices style curry ou autres celon convenance fromage rapé sel poivre recette: faites revenir les oignons dans une poele ou un wok avec un peu d'huile d'olive puis les champis et rajoutez la viande saler poivrer à convenance une fois le melange cuit rajoutez la sauce et les 2 ou 3 cuilleres de creme fraiche épicez à souhait ( épicé ne veut pas dire hot mais parfumé ) pendant ce temps faites cuire les brocolis 5 à10 min qu'ils soient croquants ainsi que les pates 2 à 3 minutes (si c'est des pates fraiche, 7 ou 8 si c'est des coquillettes). enfin prenez un plat à gratin versez y les pates, le melange avec la viande et les brocolis saupoudrez de fromage rapé et direct au four pendant environ 15 min. et maintenant bonne app les potos avec ça un petit rouge sera parfait
-------------------- Bouvier 007 |
|
wawan | un cochon c'est pas folichon | petit raisin | 9 messages postés |
| Posté le 07-12-2007 à 15:56:26
| miammiam un vrai régale, mais on est quand même les raisins! faut être plus préci sur le rouge !!! pommerol? saint émilion? beaujolais? ou alors callissou ? et dans peu de temps tu auras droit de connaitre la recette de la tajine a la erwancouscous
-------------------- |
|
bouvier007 | quand les riches maigrissent, les pauvres meurent. | pied de vigne |  | 26 messages postés |
| Posté le 07-12-2007 à 21:06:55
| Avec un petit chinon lol c'est parfat... Quand tu veux pour ton tajine...
-------------------- Bouvier 007 |
|
|